ДеЛаваль на выставке Agro Animal Show-2017

Компания “ДеЛаваль” приняла участие в международной выставке Agro Animal Show-2017, которая состоялась 15-17 февраля в г. Киеве, Украина.

Масштабы выставки поражали! Ведь ее участниками стали более 500 компаний из 23 стран мира. Свои национальные экспозиции представили Франция, Германия, Нидерланды, Великобритания, Чехия, Дания и впервые - Австрия.

В этом году экспозиция объединила участников на 28000 кв.м. За три дня работы выставку посетило около 19 000 человек.

Выставка прошла при поддержке Министерства аграрной политики и продовольствия Украины, Федерального министерства продовольствия и сельского хозяйства Германии, Германской ассоциации производителей сельскохозяйственной техники VDMA, Национального агентства по поддержке французской экономики Business France, выставочной компании IFWexpo (Германия), ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса».

Компания «ДеЛаваль» на международной выставке Agro Animal Show-2017 «вышла за рамки»! Мы значительно расширили масштабы стенда ДеЛаваль, а также продемонстрировали самые успешные реализованные проекты с помощью новейших технологий.

Стенд ДеЛаваль был оснащен 140-дюймовым экраном, где непрерывно транслировали промо-видео хозяйств, которыми мы искренне гордимся: «Проминь» (PR3100, IDD-монитор, система мгновенного охлаждения молока), «Украина» (8 роботов-дояров ДеЛаваль), Племзавод «Степной» (Р2100, система охлаждения животных, система мгновенного охлаждения молока).

Кроме того, на стенде мы демонстрировали 3D-туры всех ферм региона; стоит отметить, что украинская библиотека 3D-туров пополнилась двумя козьими фермами – «Татьяна 2011» и «Лукачивка-Эко»

Гостей стенда также удивляли мобильным приложением «ДеЛаваль: дополненная реальность», возможностями стола виртуальной голографии, а также новым приложением «Каталог товаров и услуг».

15 февраля в рамках выставки состоялся семинар «Современное козоводство как эффективный бизнес». На семинаре выступил Юрий Гринченко, Менеджер по работе с ключевыми клиентами направления «Козы/овцы» ST Украина, Доктор сельскохозяйственных наук, Глава ассоциации овцеводов и козоводов Украины Туринский В.М. и собственник ФХ «Татьяна 2011»  Василий Цвык. Семинар собрал более 100 слушателей, а Василий Цвык и ТМ «Zinka» получили диплом «Лидер отрасли».

Cреди клиентов, посетивших стенд, были представители крупных фермерских хозяйств, молокоперерабатывающих предприятий, фермеры. В ходе работы выставки состоялись встречи с ключевыми заказчиками, существующими и потенциальными клиентами, партнерами и дилерами.   Кроме того, экспозиция ДеЛаваль пользовалась популярностью у представителей ведущих агроизданий и Интернет-порталов Украины.

Безусловно, выставка Agro Animal Show-2017 для компании ДеЛаваль прошла успешно и подтвердила статус компании как мирового лидера в производстве и дистрибуции оборудования для молочного животноводства.

ДеЛаваль на выставке Agro Animal Show-2017